НИБУЛОН поможет Египту модернизировать элеваторы и организовать водные перевозки зерна

Во время встречи с египетскими коллегами
Источник фото: nibulon.com

Представители компании «НИБУЛОН» побывали с визитом в Египте, где их попросили дать рекомендации по модернизации элеваторных мощностей страны и организации водных перевозок зерна.

Об этом сообщается на сайте компании.

Во время визита представители «НИБУЛОНа» посетили элеваторы, которые находятся в государственной собственности. Отмечается, что все эти предприятия сегодня надежно работают, хотя и построены в 60-70-е гг. Но эти элеваторные комплексы нуждаются в модернизации, и египетская сторона заинтересована в том, чтобы компания «НИБУЛОН» помогла в решении этого вопроса, предоставив конкретные предложения по улучшению этих предприятий.

Также сообщается, что сегодня в Египте зерно транспортируется по реке, но в незначительных объемах, поэтому все эти элеваторы способны принимать продукцию из судов, но мощности приема весьма незначительны. А при условии строительства нового флота нужны будут и совершенно новые мощности по приему зерна.

«У нас есть абсолютное понимание проблемы и путей ее решения. Мы имеем опыт и умение, мы сможем организовать успешные водные перевозки в Египте!» — подчеркнул гендиректор «НИБУЛОНа» Алексей Вадатурский.

Напомним, 6 декабря 2017 г. в Каире (Египет) FAO и «НИБУЛОН» подписали Меморандум о сотрудничестве для улучшения продовольственной безопасности Египта, направленный на повышение эффективности работы египетских компаний, которые занимаются производством зерновых, их хранением и транспортировкой.

Выполнено с помощью Disqus