На новом терминале НИБУЛОНа заканчивают пусконаладку оборудования

На новом терминале НИБУЛОНа заканчивают пусконаладку оборудования
Источник фото: nibulon.com

На строительной площадке нового элеваторного комплекса в составе перегрузочного терминала в Николаеве компании «НИБУЛОН» все работы, которые изначально предполагались проектом, завершены. Сейчас на терминале заканчиваются пусконаладочные работы.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Параллельно с этим заканчиваются пусконаладочные работы и поэтапные испытания установленного современного оборудования от мировых производителей, таких как Bühler GmbH (Германия), PRECIA S.A. (Франция), Cimbria Unigrain A/S (Дания), UAB Liucija (Литва) и другие», — говорится в сообщении.

Отмечается, что предприятие полностью автоматизировано, поэтому для обеспечения бесперебойной работы потребуется минимум человеческого вмешательства.

Погодные условия несколько задержали работы по строительству грузового причала на терминале.

«Работы по благоустройству территории на сегодня выполнены на 50%. В связи с нехарактерными для марта погодными условиями (сильными и частыми осадками в виде то дождя, то снега, морозами, гололедом) их выполнение как и строительство последних 20 м грузового причала немного задерживается, однако на основные сроки сдачи объекта в эксплуатацию это не влияет. 10 и 11 секции причальной сооружения уже забетонированы», — говорится в сообщении.

Выполнено с помощью Disqus