KMZ Industries сменил директора?

KMZ Industries сменил директора?
Источник фото: Latifundist.com

Виктор Третьяков уволен с должности генерального директора KMZ Industries (ПАО «Карловский машиностроительный завод»).

Об этом Elevatorist.com стало известно сразу из нескольких источников на рынке.

О том, кто займет должность генерального директора KMZ Industries, пока не известно. Сотрудники предприятия в беседе с корреспондентом Elevatorist.com отметили, что сегодня идет представление нового руководителя.

Вместе с тем, KMZ Industries на данный момент воздерживается от официальных комментариев. При этом в инвестиционной компании Dragon Capital, которая является основным акционером завода, корреспонденту Elevatorist.com не подтвердили информацию об увольнении Виктора Третьякова, добавив, что официальный ответ смогут дать на следующей неделе.

Отметим, что Виктор Третьяков назначен на должность генерального директора KMZ Industries 17 апреля 2012 г., до этого он занимал должность операционного директора KMZ Industries c 2011 года.

До прихода на предприятие Виктор Третьяков работал на руководящих должностях в крупных промышленных предприятиях Украины. 2 года занимал должность генерального директора Харьковского подшипникового завода, участвовал в крупных инвестиционных проектах, связанных с техническим перевооружением и повышением производственной эффективности.

Выполнено с помощью Disqus