В Одесской области ограничили движение грузового транспорта

В Одесской области ограничили движение грузового транспорта
Источник фото: УНН

В связи с ухудшением погодных условий в Одесской области введено временное ограничение на движение грузовых и крупногабаритных транспортных средств по автомобильной дороге М-05 Киев — Одесса.

Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора» в Одесской области.

«В связи с осложненным движением автотранспорта, связанным с пробками грузовых автомобилей на автодороге М-05 Киев-Одесса по территории Киевской и Черкасской областей, с 22:30 19 декабря 2017 года ограничено движение многоосных грузовых автотранспортных средств на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 Киев — Одесса, км 273 + 210 — км 464 + 122 в направлении Киевской области», — говорится в сообщении.

Также по состоянию на утро 20 декабря из-за непогоды движение большегрузного транспорта ограничено на участках автодорог общего пользования в Ровенской (М-06 Киев — Чоп и М-07 Киев — Ковель — Ягодин, в направлении Киева), Кировоградской (Р-06 Благовещенское – Николаев), Житомирской (М-06 Киев – Чоп) и Черкасской (М-05 Киев — Одесса, М-12 Стрый — Тернополь — Кропивницкий – Знаменка) областях. В Киевской области с 18 декабря запрещен проезд большегрузного транспорта через Киев.

Выполнено с помощью Disqus