Компания Perry на Agritechnica-2017 представила оцинкованную зерносушилку

Роман Беликов на стенде компании
Источник фото: Elevatorist.com

Английский производитель элеваторного оборудования «Perry» на ежегодной международной выставке Agritechnica-2017 в Ганновере представил свои наработки, в том числе и зерносушилку.

Об этом Elevatorist.com сообщил менеджер по продажам компании «Perry» Роман Беликов.

Роман Беликов рассказал, что оборудование компании «Perry» разработано и изготовлено в Великобритании. Прежде всего, оно рассчитано на английский климат, поэтому полностью оцинковано.

«Наша сушилка работает в дождь, в ветер, на очень большой влажности входящих культур. Поэтому на неё очень большой спрос именно в регионах с повышенной влажностью. Наше оборудование отличается прежде всего тем, что у него хорошая инженерия. Это семейный бизнес, у нас имеется хорошая техподдержка. В Украине офис технической поддержки находится в городе Харьков, где работают наши сотрудники, которые в любой момент готовы выехать для решения проблем клиента», — рассказал Роман Беликов.

Он также сообщил, что на украинском рынке компания работает 5 лет и за это время подписала более дюжины серьезных контрактов, 2 из них — в этом году. Сейчас компания занимается строительством семенного завода и крупного зерносушильного комплекса. Помимо Украины, «Perry» имеет представительства по всему миру, в том числе в России, Казахстане и Прибалтике.

«К нашему оборудованию всегда есть интерес. Он зависит не от сезонной влажности, а от того, сколько у людей денег на руках. Если люди имеют хороший урожай — они строят. Все наши проекты являются долгоиграющими и привлекают большие инвестиции», — отметил Роман Беликов.

Выполнено с помощью Disqus