Bühler на Agritechnica 2017 презентовал очистительную машину SORTEX A

Bühler на Agritechnica 2017 презентовал очистительную машину SORTEX A
Источник фото: latifundist.com

Компания Bühler на выставке Agritechnica 2017, которая проходила в Ганновере на прошлой неделе, презентовала свое очистительное оборудование, в том числе SORTEX A.

«Это наша классическая очистительная машина. Из соображений компактности мы выставили не самый большой образец. Это машина для фермерских хозяйств, сортирующая зерно по цвету (если это зерновые культуры) и по цвету и размеру — не только зерновые. Это очень ходовая машина, которая себя хорошо зарекомендовала в Украине»,— говорит директор департамента «Зерновая логистика» компании «Бюлер АГ» Александр Очеретный.

По его словам, таких машин в нашей стране — около 50. В основном, они применимы на мельничных предприятиях.

«Это компактная машина. Они бывают разные. Данная — однорядная, а бывает сюда выходит 6 рядов. Сейчас для Украины актуален экспорт орехов. Так вот ядро ореха (белое, черное) сортирует по цвету и размеру по разным каналам», — уточняет Александр Очеретный.Представители компании Bühler также рассказали о новшествах в сервисном обслуживании клиентов.

По словам представителя подразделения продажи систем автоматизации Bühler, Райнера Кершбаума, сейчас сервисное обслуживание клиентов Bühler существенно упростилось.

Все запчасти и необходимое оборудование постоянные и новые клиенты компании могут заказывать в режиме онлайн.

Как только клиент приобретает какую-то технику Bühler, он получает доступ к электронной системе, где есть все агрегаты и запчасти.

«В системе уже внесен заводской номер и тип его машины. По этому агрегату здесь можно посмотреть всю необходимую информацию — документацию, инструкцию по эксплуатации, каталог запасных деталей. Можно очень быстро заказать необходимое онлайн», — говорит Райнер Кершбаум.

Выполнено с помощью Disqus