• Главная>
  • Новости>
  • Львовские железнодорожники готовы перевозить зерно урожая 2013

Львовские железнодорожники готовы перевозить зерно урожая 2013

Львовские железнодорожники готовы перевозить зерно урожая 2013

google.com

Львовские железнодорожники готовы перевозить зерно урожая 2013

Подъездные пути Львовской железной дороги для перевозочных работ готовы к транспортировке урожая нового сезона. Только с начала июля железная дорога уже перевезла 929 вагонов с зерном и готова к интенсивной работе.

Тут имеется 71 подъездной путь для загрузки и разгрузки зерна, из которых 11 — к элеваторам, 23 — к складам, 36 — к хлебоприемных пунктам и один — к МЭЗу, сообщают в пресс-службе Львовской железной дороги.

В то же время железнодорожники отмечают, что повышению производительности и эффективности работы препятствует нарушение норм по грузовым операциям, установленным договорами на подачу и отправление вагонов, а также эксплуатацию железнодорожных подъездных путей.

Основными причинами неэффективного использования зерновозов на грузовых операциях является оформление разрешительных документов государственными контролирующими органами. Фактически вагоны под таким операциям находятся более суток, хотя среднее время на грузовые операции, которые выполняет железная дорога, составляет в среднем до шести часов, а дополнительное время, связанное с оформлением документов контролирующими органами — более суток.

Выполнено с помощью Disqus
 

Спецпроект

Когда на железной не «железно»

Чтобы продать зерно, необходимо как минимум перевезти его с элеватора в порт. Самый реальный способ это сделать — воспользоваться услугами железной дороги. Однако здесь не все так просто и легко, как хотелось бы участникам рынка....