Зерновая Столица будет осуществлять сервисное обслуживание сушилок Bonfanti в Украине

Джанлука Бонфанти, директор фирмы Бонфанти
Источник фото: Elevatorist.com

ГП «Зерновая Столица» и фирма Bonfanti перешли на новый этап сотрудничества. Украинские специалисты будут не только продвигать итальянские зерносушилки на территории СНГ, но и осуществлять их сервисное обслуживание.

Об этом Elevatorist.com сообщила пресс-служба «Зерновой Столицы».

На днях директор итальянской фирмы Джанлука Бонфанти посетил Одессу и провел для представителей группы компаний обучающий семинар.

«Постпродажное сервисное обслуживание — это очень важная часть работы. Перед продажей нам часто задают вопрос: кто занимается сервисным обслуживанием, у кого есть запасные части? Поэтому то, что мы нашли специалистов, которые будут заниматься этой работой — большой шаг вперед», — сказал Джанлука Бонфанти.

Директор итальянской фирмы отметил, что не все украинские специалисты, для которых он проводил обучение, проявляли такой интерес к зерносушилкам Bonfanti, как представители «Зерновой Столицы».

Обучающий семинар

«К нам уже приходили на обучение от других компаний. Они физически присутствовали, но морально отсутствовали. Когда люди мотивированы, тогда они вместе с оператором смотрят, задают вопросы, участвуют в процессе. Позже эти люди могут стать квалифицированными сервисными работниками. Мы предоставляем для этого всю техническую помощь», — подчеркнул Джанлука Бонфанти.

Выполнено с помощью Disqus