В 2016/17 МГ НИБУЛОН экспортировал 4,65 млн т зерна

В 2016/17 МГ НИБУЛОН экспортировал 4,65 млн т зерна
Источник фото: nibulon.com

По итогам сезона-2016/17 МГ компания «НИБУЛОН» поставила на внешние рынки 4,65 млн т сельхозпродукции, сохранив лидирующие позиции среди украинских экспортеров зерновых культур.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Это возможно благодаря созданию нашим предприятием современной и мощной логистической системы, в частности, включает в себя многоуровневую систему контроля и управления качеством. Таким образом мы можем формировать более широкую экспортную номенклатуру товаров по сравнению с конкурентами, это дает нам преимущества в работе с конечными потребителями сельскохозяйственной продукции», — объясняет менеджер в торговле зерновыми культурами компании «НИБУЛОН» Владимир Славинский.

Отмечается, что по географии экспорта компания стабильно поставляет зерновые и масличные культуры на основные рынки мира: страны Африки, Ближнего Востока, Европы, Юго-Восточной Азии, Китай и Индию. Предприятие остается партнером ведущих правительственных покупателей высококачественной продукции, в частности: Генерального агентства по поставкам продовольствия (GASC) в Египте и Министерства торговли и промышленности Иордани.

Вместе с тем, открытие новых рынков сбыта вместе с усилением позиций на уже существующих позволило «НИБУЛОНУ» увеличить грузооборот и расширить круг партнеров в странах назначения.

Также «НИБУЛОН» сумел построить торговые отношения с производителями биоэтанола в странах Европы и наладить прямые поставки отечественной кукурузы на заводы по производству «зеленого» топлива.

«Кроме увеличения присутствия и влияния на существующих рынках сбыта компания продолжает свое становление как экспортера продукции в странах Юго-Восточной Азии и Западной Африки», — говорится в сообщении.

Доля НИБУЛОНА в общем экспорте зерна

Выполнено с помощью Disqus