К элеваторам НИБУЛОНа в 2013 году усилилось внимание проверяющих

К элеваторам НИБУЛОНа в 2013 году усилилось внимание проверяющих
Источник фото: Нибулон

Общая продолжительность всех проверок «НИБУЛОН» в 2013 году составила 1188 дней. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По информации пресс-службы, в этом году, как и в предыдущие, больше всего проверок контролирующих органов на предприятиях компании «НИБУЛОН» было связано с обеспечением качества и хранения сельскохозяйственной продукции.

Это прежде всего технический надзор и мониторинг зерновых складов, рассмотрение актов очистки, проверки соблюдения ветеринарно-санитарных требований и законодательства в сфере защиты растений, требований технического регламента зернового склада, фитосанитарных правил и осуществления фитосанитарных мероприятий.

Всего в 2013 году Государственной инспекцией сельского хозяйства, Государственной фитосанитарной инспекцией, Управлением ветеринарной медицины и др. было проведено 258 таких мероприятий (более 320 дней), что почти втрое больше, чем в 2011 году.

«Чаще в 2013 году проверки проходили в филиалах компании «НИБУЛОН» на Полтавщине и Николаевщине. Следует заметить, что именно в этих регионах находится больше всего элеваторов и хозяйственных подразделений компании», — говорится на сайте компании.

Выполнено с помощью Disqus