Прометей рассматривает возможность расшириться еще на четыре области

Прометей рассматривает возможность расшириться еще на четыре области
Источник фото: Elevatorist.com

ГК «Прометей» в перспективе планирует покупать элеваторы в Днепропетровской, Черкасской, Винницкой и Харьковской областях.

Об этом заявил владелец «Прометея» Рафаэль Гороян в интервью журналу The Ukrainian Farmer.

«Относительно покупки новых элеваторов, то мы рассматриваем несколько предложений. Такие предложения у нас всегда есть, мы их внимательно изучаем, просчитываем. В ближайшее время намерены двигаться в сторону Днепропетровской, Черкасской, Винницкой и Харьковской областей»,— сказал он.

При этом Рафаэль Гороян подчеркнул, что главной задачей для компании сегодня является освоение уже приобретенные мощности и накопления необходимого «жирового запаса».

«Когда это произойдет, вот тогда мы уже будем предметно рассматривать возможность приобретения новых зернохранилищ, а пока отрабатываем систему управления теми, которые приобрели в прошлом году»,— отметил он.

Напомним, группа компаний «Прометей» предоставляет услуги по хранению, доработке и логистики зерновых культур и подсолнечника на 17 элеваторах в Николаевской, Кировоградской, Киевской, Запорожской и Хмельницкой областях.

Читать по теме: Прометей в 2017 г. не планирует расширять сеть элеваторов

Выполнено с помощью Disqus