Компания Agricom Group начала выпуск круп

Компания Agricom Group начала выпуск круп
Источник фото: UkrCommerce.com

Агропромышленная компания Agricom Group начала выпуск круп под ТМ «Добродия» и новую линейку Super Hercules из пяти продуктов.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«В 2017 году мы рассчитываем, что рынок хлопьев начнет расти и выйдет на докризисный объем, поэтому начали более активно изучать запросы наших потребителей в этом сегменте», — рассказала руководитель направления маркетинга Галина Горбань.

Компания также разработала линейку хлопьев Super Hercules, состоящую из пяти продуктов.

«Все хлопья у нас с добавленным функционалом. Есть классический продукт — резанные овсяные хлопья, а есть с курагой, с клетчаткой, есть смесь из четырех злаков. Отдельно разработали хлопья с медом, который производится на наших пасеках в Белокуракинском территориальном кластере. Это будет уникальный для украинского рынка продукт в уникальной упаковке с двумя клапанами. С одной стороны — овсянка, а с другой — мед, расфасованный в порционные упаковки», — проинформировала Галина Горбань.

В компании рассчитывают, что до конца 2017 года линейка новых продуктов Super Hercules займет долю в 3% на рынке хлопьев в Украине. При этом Agricom Group собирается поставлять продукты линейки не только на внутренний рынок, но и в торговые сети стран Европы., Компания уже сейчас ведет переговоры с партнерами.

«В 2017 году мы также запустили линейку из 10 круп под ТМ «Добродия» на контрактной основе, потому что был спрос на эту продукцию со стороны дистрибуционных каналов. Отдел качества на постоянной основе следит за всеми этапами производства круп у наших партнеров», — сказала Галина Горбань.

Она сообщила, что продукция производится на мощностях завода-партнера в Киевской области, но компания осенью рассчитывает ввести в эксплуатацию собственный завод по производству хлопьев в Черниговской области.

Выполнено с помощью Disqus