Григорович сообщил о своей отставке

Александр Григорович, и.о. председателя правления ГПЗКУ

И.о. председателя правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины Александр Григорович сообщил о своей отставке.

Об этом информирует пресс-служба ГПЗКУ.

«Оставляю корпорацию с чистым сердцем, ведь все это время я прилагал максимум усилий, чтобы обеспечить эффективную деятельность компании. Я благодарен всем, кто прошел со мной бок о бок этот непростой путь — линейным работникам, руководителям структурных подразделений и директорам наших филиалов. Именно командный подход и совместный поиск оптимальных решений стали залогом нашей эффективной работы. Мы подготовили качественный почву для дальнейшего развития компании, и я надеюсь, что принципы, заложенные нами, позволят корпорации и в дальнейшем сохранить положительную динамику ключевых показателей»,— отметил Александр Григорович.

В ближайшее время будет опубликован отчет о результатах работы Александра Григоровича в должности и.о. председателя правления ПАО «ГПЗКУ».

Как сообщалось ранее, впервые за свою историю Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины получила почти 46 млн грн чистой прибыли по итогам первого квартала 2017 против 606 млн грн убытка за аналогичный период прошлого периода.

Выполнено с помощью Disqus