На Голопристанском элеваторе НИБУЛОНА закончили заливку фундаментов

На Голопристанском элеваторе НИБУЛОНА закончили заливку фундаментов
Источник фото: nibulon.com

На строящемся филиале «Голопристанский» компании «НИБУЛОН» уже закончились работы по возведению фундаментов лабораторно-административного корпуса, операторской, рабочей башни, зернохранилищ и других объектов.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

К середине апреля подрядчики также должны выполнить фундамент под автомобилеразгрузчики, после чего к работе приступят металлисты.

По словам Алексея Вадатурского, всего на строительстве элеватора будет использовано около 15 тыс. кубометров бетона, более 5 тыс. т металлоконструкций, 30 км кабельно-проводниковой продукции.

«Это будет полностью автоматизированное предприятие, даже будет построена смотровая площадка и вахтенная башня. Таким образом, мы с каждым нашим объектом делаем все лучше и лучше», — отметил руководитель компании.

Сейчас на строительной площадке работают более 350 строителей из 24 организаций, до конца мая, по словам генерального директора ООО СП «НИБУЛОН», здесь будут работать круглосуточно 1,5 тыс. человек из 75 организаций. Всего же строить предприятие в Голой Пристани, стоимостью в полмиллиарда гривен, будут строители из 12 областей Украины.

На стройке

Выполнено с помощью Disqus