Вариант Агро Строй запустил в производство силосы нового диаметра для Allseeds

Изготовление силосов в цехе "Вариант Агро Строй"
Источник фото: Elevatorist.com

«Вариант Агро Строй» изготовит AllSeeds Black Sea 4 силоса СВП 22,81.30.

Об этом Elevatorist.com сообщила пресс-служба «Вариант Агро Строй».

Каждый силос будет иметь объем единовременного хранения 11 367,15 м³ — это 4 546,86 т для подсолнечника и 9 093,72 т для пшеницы.

Все 4 силоса для AllSeeds Black Sea будут изготовлены на производстве «Вариант Агро Строй» под уже существующие фундаменты силосов импортного производства.

Для потребностей Allseeds предприятие разработало емкости с новым диаметром.

«Ранее наша компания предлагала стандартную для украинских производителей линейку силосов. Сегодня мы столкнулись с необходимостью выпускать силосы с зарубежными стандартами по диаметрам и размерам. Компания Allseeds, которая раньше работала с импортным оборудованием и имеет под него готовые проекты и фундаменты, отказалась от зарубежных силосов в нашу пользу. Если по украинским стандартам силос имеет диаметр 22 м, то для силосов AllSeeds Black Sea мы готовим емкости с диаметром 22,81 м»,— рассказывает руководитель проектов ООО «Вариант Агро Строй» Алексей Грушко.

Новый силос был разработан в очень короткие сроки — за 1,5 месяца. Все комплектующие для емкостей будут соответствовать стандартам по работе с взрывоопасными культурами.

«Работа с техническими специалистами со стороны AllSeeds Black Sea была очень эффективной и плодотворной. Несмотря на большое количество технических особенностей заказа, нам удалось согласовать всю техническую документацию, подписать договор и разработать абсолютно новую модель силоса с нуля очень оперативно»,— отметил Алексей Грушко.

Техническая документация была разработана до 15 марта этого года. 20 марта оборудование запущено в производство. До 10 мая 2017 «Вариант Агро Строй» планирует отгрузить первый силос заказчику.

Производство силосов

Четвертый, последний силос, будет доставлен Allseeds до 10 августа 2017.

AllSeeds Black Sea планирует ввести оборудование в эксплуатацию в первой декаде сентября 2017 г.

Выполнено с помощью Disqus