Комиссия признала расположение автовесовой Аскет Шиппинга правильным

Комиссия признала расположение автовесовой Аскет Шиппинга правильным
Источник фото: transport-journal.com

Мобильная автовесовая портового оператора «Аскет Шиппинг», которая находится на территории Администрации Бердянского морского порта, расположена правильно, согласно установленным нормам.

Об этом, ссылаясь на Акт осмотра подъездного пути №17 комиссии «Укрзализници» от 02.03.2017 г., сообщают «Порты Украины».

Согласно документу, автовесовая компании «Аскет Шиппинг» находится на расстоянии 3460 мм от оси пути, что соответствует п. 2.4 Правил технической эксплуатации.

«Как следует из приложенного акта, комиссия признала «соблюдение габаритов приближения строений к требованиям правил техники эксплуатации в районе установки мобильных автомобильных весов возле пути №17 для безопасного проследования работниками станции по вышеуказанной территории», — информирует издание.

Согласно сообщению, в феврале этого года портовый оператор ГП БМТП заявил, что мобильный весовой комплекс портового оператора ООО «Аскет Шиппинг» на территории Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» находится не в габарите ж/д пути №17 и тем самым ограничивает предполагаемый грузопоток госоператора по железной дороге. Комиссия этот факт опровергла.

«При эксплуатации ж/д пути №17 и автовесовой портовым операторам БМТП предложено руководствоваться нормативными документами по охране труда. Все ж/д пути Бердянского морского порта, в том числе путь №17, по акту комиссии УЗ являются открытыми для движения железнодорожного подвижного состава», — говорится в сообщении.

Выполнено с помощью Disqus