Голопристанский терминал НИБУЛОНА начнет работу во второй половине мая 2017 г

Голопристанский терминал НИБУЛОНА начнет работу во второй половине мая 2017 г
Источник фото: nibulon.com

В «НИБУЛОНЕ» уточнили сроки ввода в эксплуатацию Голопристанского терминала, событие запланировано на вторую половину мая текущего года.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, на данный момент на стройплощадке Голопристанского терминала забивают сваи. Всего до 1 марта здесь должны забивать более 3 тыс. строительных свай.

Напомним, в начале февраля компания подписала ряд контрактов с поставщиками элеваторного, зерноочистительного, весового и другого оборудования для новых предприятий компании, в том числе и для филиала «Голопристанский». Оборудование должно поступить на строительную площадку до 1 мая.

«В частности, новый терминал на Херсонщине будет оснащен модернизированными сушилками производства американской компании Mathews Company, судопогрузочной машиной TS-527 от TELESTACK Ltd. (Великобритания), фильтрами циклонного типа и вентиляторами с звукопоглощающим кожухом от UAB Liucija (Литва) и др», ― говорится в сообщении.

На терминале будет использоваться также транспортное оборудование датской фирмы Cimbria Unigrain A/S. Поставщиком силосного оборудования выступит компания Symaga (Испания), зерноочистительного — Бюлер (Швейцария).

На стройплощадке

Выполнено с помощью Disqus