Владимир Клименко назначен заместителем гендиректора НИБУЛОНА

Владимир Клименко
Источник фото: Latifundist.com

Президент Украинской Зерновой Ассоциации (УЗА) Владимир Клименко стал заместителем генерального директора «НИБУЛОНА».

Об этом сообщает Latifundist.com.

Согласно сообщению, Владимир Клименко с 3 января занимает в компании «НИБУЛОН» должность заместителя генерального директора и будет представлять в ЕБА интересы компании. При этом он остается президентом УЗА.

«Я не буду представлять интересы компании «НИБУЛОН» в Европейской Бизнес Ассоциации, а уже представляю — как заместитель генерального директора этой компании. Я вместе с командой специалистов представляю «НИБУЛОН» в разных организациях: Американской торговой палате, УЗА, ЕБА. Только что провел встречу с министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном. Предстоит много работы, в которой я выступаю как GR-директор «НИБУЛОНа», — прокомментировал Владимир Клименко.

Как рассказал новый заместитель гендиректора агрохолдинга, он пока остается президентом УЗА. Однако на данный момент готовятся перевыборы в Ассоциации.

«Мы абсолютно синхронно тут действуем, у нас полное взаимопонимание со всеми компаниями. Сейчас члены УЗА ведут консультации, какие кандидатуры могут быть выдвинуты на должность президента Ассоциации. Они закончатся в течение пары недель, и я «символический ключ» УЗА передам новому президенту¸ как это сделал в свое время для меня Николай Компанец, предыдущий глава ассоциации», — добавил Владимир Клименко.

Он также отметил, что продолжит в новой должности работать над законодательными вопросами, касающимися зернового бизнеса. В том числе предстоит работа над написанием нового закона «О внутреннем водном транспорте», что является одной из главных задач компании «НИБУЛОН» в ближайшей перспективе.

Выполнено с помощью Disqus