В ГПЗКУ автоматизировали выбор ставок на перевозку ж/д транспортом

В ГПЗКУ автоматизировали выбор ставок на перевозку ж/д транспортом
Источник фото: http://globalaudit.ru/

В «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ) автоматизировали процедуру выбора ставок на перевозку зерна железнодорожным транспортом.

Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

«Теперь ставки выбирает специальная программа — «Система выбора ставок», а для всех экспедиторов работают единые правила подачи предложений», — говорится в сообщении.

Система, которая самостоятельно аккумулирует данные экспедиторов о стоимости услуг и выбирает самую низкую цену, была разработана ИТ подразделением корпорации, в промышленную эксплуатацию ее запустили с сентября. До этого она работала в тестовом режиме.

Как отмечают в ГПЗКУ, эта система дает возможность получать оптимальные предложения на транспортно-экспедиторские услуги при перевозке зерна железнодорожным транспортом, сокращать время обработки полученных предложений и автоматизировать утверждении тарифов.

«Поскольку внедренная система продемонстрировала реальную эффективность, в ГПЗКУ планируют в ближайшее время разработать аналогичный сервис для автомобильных перевозчиков и других логистических услуг», — сообщает корпорация.

Выполнено с помощью Disqus