НИБУЛОН обсудил с общественностью строительство элеватора в Уманском районе

НИБУЛОН обсудил с общественностью строительство элеватора в Уманском районе
Источник фото: companion.ua

В селе Ладыжинка Уманского района Черкасской 10 марта состоялись общественные слушания по обсуждению детального плана территории, на которой будет размещен комплекс по приемке, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур ООО СП «НИБУЛОН» пишет Вчасно.

«НИБУЛОН» построит элеватор в административных границах Ладыжинского сельского совета за пределами села. Компания планирует инвестировать в строительство $ 15 млн.

«Первое знакомство с компанией состоялось прошлой осенью, во время инвестиционного форума по Черкасской области. На этом же форуме и были достигнуты конкретные договоренности», — отметил председатель Уманской районной государственной администрации Виталий Олейник.

Специалисты проектной организации представили презентацию будущего современного элеваторного комплекса всем присутствующим. Участники общественных слушаний единогласно согласовали Детальный план территории с целью размещения элеватора.

«Открытие такого мощного элеватора — знаковое событие для Уманского района. Приятно констатировать, что в такое сложное для государства время есть предприятия, которые готовы развивать свой бизнес в нашем регионе», — отметила председатель Уманского районного совета Оксана Супрунец.

Выполнено с помощью Disqus