Компания AGI купила бразильского производителя элеваторного оборудования Entringer S.A.

Компания AGI купила Entringer S.A.
Источник фото: Elevatorist.com

Канадский производитель зерноперерабатывающего оборудования компания Ag Growth International Inc. (AGI) приобрела бразильскую компанию Entringer S.A. ( Entringer), которая. производит зерновые силосы, зерносушилки, зерноочистительное оборудование и ковшовые нории. Об этом сообщила пресс-служба компании AGI.

Компания Entringer была основана в 1988 году и расположена в провинции Сан-Паулу в Бразилии. Entringer обеспечивает AGI вступление в сельскохозяйственного сектор Бразилии.

«Приобретение Entringer знаменует собой начало того, что мы называем стратегией «Гринфилд Плюс» — рост нашего бизнеса в Бразилии. С Entringer мы приобретаем линейку продуктов, нацелена именно на Бразильский рынок. Эта линейка включает зерносушилки и очистители зерна, которые являются новыми для AGI. Также мы приобретаем отличную команду с репутацией лучшего обслуживания клиентов, возможностями по установке оборудования, сетью дистрибьюции, взаимоотношениями с клиентами, отличной производственной командой, надежными потребителями и хорошо расположенным площадкой для роста», — сказал Тим Клоуз, президент и исполнительный директор AGI.

Выполнено с помощью Disqus