Казахстан. Астык Транс с 1 марта снижает стоимость услуги на предоставление вагонов-зерновозов

Астык Транс с 1 марта снижает стоимость услуги на предоставление вагонов-зерновозов
Источник фото: thenews.kz

Совместное казахстанско-российское предприятие по железнодорожным перевозкам зерновых и прочих сельскохозяйственных грузов АО «Астык Транс» снижает стоимость услуги на предоставление вагонов-зерновозов на уровне от 7 до 20%, сообщает издание «Казах-Зерно».

«Для целей создания благоприятных условий отечественным и иностранным экспортерам казахстанской сельскохозяйственной зерновой продукции, учитывая текущую и прогнозную ситуацию на рынке внутренних и экспортных железнодорожных перевозок, плановым решением Тарифной комиссии АО «Астык Транс» на период с 1 марта 2016 года установлено снижение стоимости Ставок на услуги Общества (по предоставлению вагонов-зерновозов и оказанию транспортно-экспедиторских услуг) на уровне от 7 до 20% соответственно, в зависимости от маршрутов перевозок», — цитирует «Казах-Зерно» сообщение, размещенное на сайте «Астык Транс».

Данная мера носит временный характер и распространяется на деятельность всех действующих клиентов общества в вышеуказанный период.

Общий вагонный парк в управлении АО «Астык Транс» составляет до 10000 вагонов-зерновозов, что позволяет обеспечить перевозку порядка 12 млн т зерна в год.

Выполнено с помощью Disqus