В лабораториях на элеваторах НИБУЛОНа внедряют международные стандарты качества зерна

В лабораториях на элеваторах НИБУЛОНа внедряют международные стандарты качества зерна
Источник фото: nibulon.com

Качество зерна на элеваторных комплексах компании «НИБУЛОН» обеспечивают 23 современные производственно-технологические лаборатории в разных регионах Украины. Ежедневный мониторинг и анализ работы этих современных лабораторий осуществляет служба качества и хранения продукции.

Предприятие сертифицировано по европейским системами ISCC и RBSA, но на этом не останавливается. Как сообщает пресс-служба компании, сегодня в «НИБУЛОН» ведется работа по внедрению новых международных стандартов.

«Все 23 лаборатории компании оснащены всем необходимым новейшим оборудованием, которое есть в мире, с помощью которого с высокой точностью и быстро определяются показатели качества зерна, — рассказывает консультант службы обеспечения качества и хранения продукции Нина Кравец.

По словам инженера по качеству Елены Лешко, производственно-технологическая лаборатория перегрузочного терминала «НИБУЛОНа» признана Международной Ассоциацией торговли зерном и кормами (GAFTA), аккредитована Национальным агентством по аккредитации Украины в соответствии с требованиями ДСТУISO / IEC 17025:2006 .

«Мы работаем по самым высоким стандартам и стремимся к более высоким результатам, — заявляет заместитель генерального директора по обеспечению качества и хранения продукции Александр Хохлов. — Мы одни из немногих, кто сегодня экспортирует сельскохозяйственную продукцию в страны с жесткими требованиями к качеству зерна. Отличное качество зерна — это визитная карточка компании «НИБУЛОН».

Выполнено с помощью Disqus