Louis Dreyfus Commodities улучшит транспортную логистику возле терминала Бруклин-Киев

Louis Dreyfus Commodities улучшит транспортную логистику возле терминала Бруклин-Киев
Источник фото: Elevatorist.com

Компания Louis Dreyfus Commodities приобрела земельный участок площадью 5 га в Одессе у ООО «Евротерминал» через свою дочернюю компанию Louis Dreyfus Commodities Ukraine LTD. Участок расположен вблизи терминала «Бруклин-Киев», и предназначается для обслуживания потока грузовых автомобилей, идущих на терминал.

Об этом сообщает пресс-служба Louis Dreyfus Commodities.

«На этом земельном участке мы построим парковку и пункты по отбору проб, что будет способствовать входном потоку грузовиков в Одесский терминала, который мы планируем совершенствовать до уровня ультрасовременного комплекса», — отметил Цезарь Суарес, председатель зернового отдела в Европе и Черноморском регионе Louis Dreyfus Commodities.

«Новый шаг в развитии наших логистических активов в Украине, новый земельный участок ускорит рост наших объемов экспорта зерна», — сказал Лазос Лампракис, генеральный директор Louis Dreyfus Commodities Ukraine LTD.

«Эта инвестиция нашего партнера Louis Dreyfus Commodities иллюстрирует прекрасные отношения между нашими двумя компаниями, и, безусловно, будет способствовать увеличению нашего объема поступления грузовиков. Мы с нетерпением ждем совместного инвестирования в этот объект», — прокомментировал Юрий Губанков, генеральный директор ООО« Бруклин-Киев».

«Это соглашение является частью выполнения бизнес-стратегии «Евротерминал» по развитию паркинга, устройств хранения и погрузки-разгрузки, связанных с перевалкой грузов через Одесский порт. Мы остаемся владельцами земельного участка, площадью 42 гектара в пределах сухого порта и будем в дальнейшем осуществлять существующие виды деятельности. Мы приветствуем приобретение компании Louis Dreyfus Commodities и являемся открытыми для сотрудничества с другими заинтересованными инвесторами и партнерами», — заявил Алексей Мажарин, генеральный директор ООО «Евротерминал».

Выполнено с помощью Disqus