Южнокорейские специалисты посетили зерновой терминал НИБУЛОна

Южнокорейские специалисты посетили зерновой терминал НИБУЛОна
Источник фото: НИБУЛОН

Перегрузочный терминал ООО СП «НИБУЛОН» недавно посетили представители компании Daewoo International. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

Большой интерес у южнокорейских специалистов, как отмечают в компании, вызвала лаборатория терминала, в частности, уровень технологической оснащенности подразделения, принципы взаимоотношений с партнерами — поставщиками зерна. Также их интересовали вопросы технологии хранения зерна в уникальных куполах-зернохранилищах, доведение хлеба до экспортных кондиций.

Кроме того, специалисты южнокорейской компании ознакомились с грузовым флотом «НИБУЛОНа», инвестиционной программой по возрождению рек и совершенствованием логистики в зерновом секторе.

«Южнокорейские деловые круги уже не первый год проявляют серьезный интерес к аграрному сектору Украины. Точки соприкосновения понятны: Республика Корея является одним из наибольших импортеров кукурузы в мире, в частности, входит в десятку ведущих потребителей украинской кукурузы. Чем на все более высокий уровень выходят контакты, тем больше корейцы намереваются не только импортировать зерно из нашей страны, но и делать серьезные инвестиции в украинский АПК», — рассказывают в «НИБУЛОНе».

В свою очередь специалисты Daewoo International отметили, что в их стране «НИБУЛОН» известен как главный экспортер зерна.

«Мы внимательно изучаем мировой зерновой рынок, и когда бывали на разных украинских элеваторах, часто слышали о «НИБУЛОНе» как о предприятии мирового уровня, которое стабильно занимает главное место в рейтинге отечественных экспортеров зерна. Мы много ездим Украиной и собственными глазами видим преимущества вашей кампании во всех составляющих ведения бизнеса, в организации работы. Ваш сильный аргумент — соблюдение наивысших стандартов качества во всех аспектах деятельности», — отметил Кевин Парк.

Второй представитель иностранной компании, Санго Янг, особенно отметил работу лаборатории экспортного терминала как образцовую.

«Это касается и оснастки лабораторного комплекса новейшим оборудованием, и хорошо настроенной организации. Например, водители у вас не имеют дела с бумагами, вся информация приходит в электронном виде. И эффект от этого очень большой, это высокий уровень работы, который ценится во всех высоко развитых странах», — сказал он.

Выполнено с помощью Disqus