В Кировоградской области повторно выставили на продажу элеватор

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) повторно выставит на продажу элеваторный комплекс в Кировоградской области вместе с правами требования по кредитным договорам юридических лиц, производственным оборудованием и имущественными правами на зерно.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

Согласно сообщению, активы принадлежат «КБ «ПРЕМИУМ», который находится в ликвидации. Открытый электронный аукцион по продаже активов состоится 25 августа 2021 г в системе «Prozorro.Продажи».

Отмечается, что элеваторный комплекс имеет общую площадь 5 831 м². В его состав входят шесть силосов общей вместимостью единовременного хранения 30 тыс. т зерновых и масличных культур, оборудование по приемке зерна мощностью 2,5 тыс. т в сутки, зерносушилка мощностью 60-80 т/ч, зерноочистительное оборудование, а также лаборатория для определения основных показателей качества зерна.

Стартовая цена лота — 107,8 млн грн. Торги пройдут по голландской модели аукциона. В них могут принять участие юридические и физические лица, кроме заемщиков и поручителей по кредитам.


Выполнено с помощью Disqus