На элеваторах G.R. Agro уже более 100 поклажедателей хранят зерно бесплатно

Компания G.R. Agro на своих элеваторах ввела с начала нового сезона 2021/22 льготный период хранения зерновых и масличных культур. С 1 июля 2021 в программе «Бесплатное хранение для сельхозпроизводителей» приняли участие более 100 предприятий Днепропетровской и Запорожской областей.

Об этом сообщила пресс-служба G.R. Agro.

Как отметили в компании, на элеваторах заготовлены партии поклажедателей объемом от 6 т до 5 тыс. т ранних зерновых и гороха. В рамках  программы «Бесплатного хранения» G.R. Agro не будет начислять плату в течение всего 2021/22 МГ.

Читать по теме: Ни года без модернизации: ГК G.R. Agro инвестировала в обновление элеваторов $1,5 млн.

«Учитывая сложную экономическую ситуацию в Украине в целом и в агропромышленной отрасли, в частности, мы, как одна из лидирующих компаний на рынке хранения зерновых, приняли решение поддержать сельхозпроизводителей и ввели программу льготного хранения на своих элеваторах. Надеемся, что это станет существенной поддержкой для аграриев, поможет им сэкономить средства и лучше подготовиться к следующей посевной», — рассказали в пресс-службе компании.

Система бесплатного хранения предусматривает: 

  • прием и хранение сырья на элеваторах G.R. Agro;
  • отсутствие дополнительных платежей по условиям хранения товара;
  • возможность продажи со склада товара поклажедателей любой компании, аккредитованной на элеваторах G.R. Agro.

Помимо данной программы, все клиенты подключены к программе «Агробизнес на Дисплее» — системе online оповещений для поклажедателей как и анонсировали ранее.

Напомним, элеваторы G.R. Agro отправили первую партию зерна в порты.

Выполнено с помощью Disqus