На Сквирском КХП запустили в работу сепаратор украинского производства

На Сквирском КХП запустили в работу сепаратор украинского производства
Сепаратор производства «ОЛИС» на «Сквирском комбинате хлебопродуктов»
Источник фото: Пресс-служба компании «ОЛИС»

В июле 2021 года компания «ОЛИС» ввела в эксплуатацию на «Сквирском комбинате хлебопродуктов» (КХП) зерноочистительный плоскорешетный сепаратор Горизонт К-300. Оборудование уже готово к приему нового урожая.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что компании сотрудничают уже много лет. На «Сквирском КХП» установлено ряд технологического оборудования для переработки гречихи, овса, проса, пшеницы, ячменя, кукурузы и других культур в крупу и хлопья производства «ОЛИС».

«И когда встал вопрос модернизации зерноочистительного отделения  элеватора, компания обратилась к нам. С учетом требований к очистке и общей производительности линии приемки элеватора для установки был предложен плоско решетный сепаратор Горизонт К-300, производительностью 120 т/час на первичной очистке (по пшенице)», — сообщили в компании «ОЛИС».

Справка:

«Сквирский КХП» (ТМ «Сквирянка») — один из лидеров по производству крупы и хлопьев украинского рынка. Сейчас на заводе в крупы, хлопья и муку перерабатывается практически все основные зерновые культуры и выпускается более 20 наименований крупяной продукции, а также продукции для детского питания.

Напомним, «ОЛИС» запустил первый скальператор СКО-300.

Выполнено с помощью Disqus