Latifundist Media и группа ВРОДИЛО выпустили первый клип о жизни агрария

Latifundist Media и группа ВРОДИЛО выпустили первый клип о жизни агрария
Latifundist Media и группа ВРОДИЛО выпустили первый клип о жизни агрария

Сегодня, 14 июля состоялась премьера клипа от проекта «ВРОДИЛО» на первый одноименный сингл. Песню «ВРОДИЛО» исполнил лидер проекта Роман Руденко, посвятив трек аграриям, работающим на земле, которые несмотря на все преграды все равно надеются на хороший урожай. Проект и первый видеоклип созданы командой студии, которая творит вдохновляющие аграрные ролики, Lati Production при поддержке Latifundist Media.

«В отличие от текста песни, в клипе разворачивается свой увлекательный сюжет, в котором фермер пытается получить от зарубежных инвесторов чек в $5 млн для развития своего предприятия. В ход идет все: от обычной презентации разных активов агропредприятия и экскурсии по ферме до хитроумного плана по сбору компромата. В результате план… Продолжение узнаете при просмотре клипа», — рассказывает о сюжете премьеры идейный вдохновитель проекта «ВРОДИЛО» Роман Руденко.

По словам Романа Руденко, работая плечом к плечу с аграриями вот уже 4 года, команда Lati Production посчитала, что в Украине не хватает коллектива, который бы был исключительно аграрным.

«В течение 2 лет мы задумывались, почему до сих пор нет именно аграрного музыкального коллектива, который бы в своих песнях и клипах показывал все, что происходит в жизни аграриев, описывал развитие агробизнеса в Украине. Так и возникла идея создать аграрный проект «ВРОДИЛО». Это будет не просто музыкальная группа», — делится планами о будущем проекта «ВРОДИЛО» Роман Руденко.

Он отметил,что это будет не просто музыкальная группа — цели коллектива гораздо шире. В планах проекта не только снимать музыкальные клипы, писать песни, но и создавать интересные сюжеты, сериалы, а потом и фильмы.

Вместе с командой Роман поставил амбициозную цель, чтобы премьеру клипа увидели сотни тысяч украинских аграриев.

«Агрорынок — это риск, драйв и любовь. Мы поддержали идею снять такой клип нашей команды продакшн, так как верим, что нужно чудить и веселить рынок. Всем желаю, чтоб ВРОДИЛО», — рассказала о причинах поддержать такую творческую инициативу СЕО Latifundist Media Татьяна Приходько.

Выполнено с помощью Disqus