Астарта внедрила программу лояльности — ASTARTA ELEVATOR CLUB

Астарта внедрила программу лояльности — ASTARTA ELEVATOR CLUB
Астарта внедрила программу лояльности — ASTARTA ELEVATOR CLUB
Источник фото: Elevatorist.com

Компания «Астарта-Киев» с 1 июня запустила на своих 8 элеваторах клубную программу лояльности. Программа включает набор бонусов для разных категорий партнеров, в частности это бонусы на услуги в зависимости от объемов сданного на элеваторы зерна; бонусы на хранение; перевалку; отсрочка платежей, и так далее.

Подробнее о бонусной системе ASTARTA ELEVATOR CLUB можно прочитать в материале на сайте Elevatorist.com.

Бонусирование на услуги на элеваторах «Астарты» могут получить как небольшие фермеры, так и крупные трейдеры. Если фермер завез на элеватор 500 тонн зерна, то получает 5% снижение на оплату услуг элеватора. 3 тыс. тонн — это 15% бонусов на услуги, а 5 тыс. т — 20%.

Формировать объем можно на разных элеваторах — в этом и заключается клубная система. 

«Если вы заходите к нам, к примеру, на «Лутовиновский элеватор» с 2 тыс. тонн зерна, а затем, скажем, на «Красиловский элеватор» с 3 тыс. тонн, то весь объем суммируется, и вы получаете 20% бонус на услуги. Причем этот бонус работает на любом нашем элеваторе»,— объясняет менеджер по развитию элеваторного бизнеса агрохолдинга Виктор Сидоренко.

По его словам, такая система выгодна трейдерам. Потому что сельхозпроизводитель, особенно небольшой, территориально привязан к конкретному элеватору. А вот трейдеры работают в разных регионах Украины, поэтому такое сотрудничество с компанией в целом в рамках ASTARTA ELEVATOR CLUB им будет выгодно.

Выполнено с помощью Disqus