G.R. Agro запустит отправку зерна с сухопутного элеватора на внешний рейд

G.R. Agro запустит отправку зерна с сухопутного элеватора на внешний рейд
G.R. Agro запустит отправку зерна с сухопутного элеватора на внешний рейд
Источник фото: Пресс-служба G.R. Agro

На терминале по перевалке зерновых и масличных культур с автомобильного на водный транспорт группы компаний G.R. Agro завершается подготовительный этап к началу нового 2021/22 МГ. В этом году речной терминал ввели в единую систему учета и контроля качества зерна сети элеваторов компании.

В новом сезоне G.R. Agro запустит единый сервис: «Вольногорский элеватор» — перевозка зерна автомобилями-зерновозами парка G.R. Cargo — перевалка на водный транспорт — фрахт по конкурентной ставке». 

Читать по теме: G.R. Agro запустит на Днепре терминал по перевалке зерновых культур.

«Таким образом ГК G.R. Agro совершенствуя сервисы станет одной из первопроходцев, кто сделает полный сервис отправки зерна водным транспортом по цепочке сухопутный элеватор — внешний рейд», — сообщили в пресс-службе компании.

Справка:

Речной терминал запустили в эксплуатацию в с. Бородаевка, Верхнеднепровского района, Днепропетровской области в начале прошлого сезона 2020/21 — 1 июля 2020 года. Предприятие может переваливать 350 т продукции в час. Норма погрузки на водный транспорт 1000-1500 т/сутки. Глубина в зоне погрузки: 3,8-4,2 м. Длина причала: 120 м.

По информации пресс-службы G.R. Agro.

Напомним, G.R.Agro завершает монтаж электронных ж/д весов на элеваторах «Вольногорск» и «Ингулец».

Выполнено с помощью Disqus