В KMZ Industries рассказали, как намерены совместить линейки выпускаемого оборудования двух заводов

В KMZ Industries рассказали, как намерены совместить линейки выпускаемого оборудования двух заводов
Борис Рыбачук, заместитель генерального директора по развитию KMZ Industries
Источник фото: Elevatorist.com

Сегодня заказчики могут купить оборудование как торговой марки KMZ Industries, так и Variant Agro Build. В дальнейшем будет создана улучшенная линейка силосов и транспортного оборудования с учетом наработок каждого завода, над которой уже работают конструкторы объединенной компании.

Об этом рассказал заместитель генерального директора по развитию KMZ Industries Борис Рыбачук в материале Elevatorist.com «KMZ Industries и Variant Agro Build: сплав бывших конкурентов». 

Как это будет на практике, руководитель объяснил на примере силоса с диаметром 32 метра: оба предприятия изготавливали это оборудование, но по конструктиву были отличия.

«У Variant Agro Build — интересное решение по крыше силоса, внедрим его в обновленную модель. А вот если говорить о панелях емкостей, то их мы будем производить на единственной в Украине 100% автоматизированной линии Bradbury, потому что она обеспечивает геометрическую точность деталей и высокую скорость их производства. Такой симбиоз», — сообщил Борис Рыбачук.

По его словам, KMZ Industries по-прежнему остается производителем всего комплекса элеваторного оборудования: от силосов и зерносушилок — до очистительного и вспомогательного оборудования, но теперь преимуществами монтажа оборудования силами собственных монтажных бригад смогут воспользоваться намного больше заказчиков. Они также смогут и автоматизировать элеватор силами соответствующего подразделения KMZ Industries.

«Кроме того, у объединенной компании появится больше возможностей в R&D. Клиенты увидят от нас в скором времени новинки. Объединение позволит быстрее развиваться, чем если бы каждая из компаний делала это по отдельности»,— уверен заместитель генерального директора по развитию KMZ Industries».

Читать подробнее: «KMZ Industries и Variant Agro Build: сплав бывших конкурентов».

Напомним, что о слиянии KMZ Industries и элеваторного направления Variant Agro Build объявили 29 апреля 2021 года. Договор предусматривает завершение процесса слияния до конца 2021 года.

Выполнено с помощью Disqus