Слияние Variant Agro Build и KMZ Industries даст объединенной компании более стабильную себестоимость элеваторного оборудования — Даниил Шуфани

Слияние Variant Agro Build и KMZ Industries даст объединенной компании более стабильную себестоимость элеваторного оборудования — Даниил Шуфани
Даниил Шуфани, совладелец Variant Agro Build
Источник фото: Elevatorist.com

В процессе слияния Variant Agro Build и KMZ Industries компаниям удалось найти комфортную концепцию объединения, для того чтобы Variant Agro Build продолжил эффективно работать в других направлениях, а KMZ Industries не потерял ни одного клиента из элеваторного кластера.

После слияния двух украинских флагманов производства элеваторного оборудования в выигрыше окажутся заказчики. Такое мнение в интервью Latifundist.com высказал совладелец Variant Agro Build Даниил Шуфани.

«Наши клиенты были удивлены новостью о слиянии. Было много вопросов, как будет строиться взаимодействие дальше. Но когда я объяснил концепцию слияния и что конечный заказчик от этого только выиграет — абсолютное большинство клиентов восприняли объединение компаний позитивно. Я не почувствовал, что мы можем потерять своих клиентов. Наоборот, они поддержали такое решение», — говорит Даниил Шуфани.

Он добавил, что на суммарном объеме производства на объединенном предприятии себестоимость будет более стабильной. Исходя из этого, экономический эффект должен увеличиться, так как на одном предприятии будет сконцентрировано больше заказов и производственных мощностей.

Напомним, что о слиянии KMZ Industries и элеваторного направления Variant Agro Build объявили 29 апреля 2021 года. Договор предусматривает завершение процесса слияния до конца 2021 года.

Выполнено с помощью Disqus