Элеваторпромсервис изготовит первый в Украине интеллектуальный пробоотборник

Элеваторпромсервис изготовит первый в Украине интеллектуальный пробоотборник
Первый в Украине интеллектуальный пробоотборник производства «Элеваторпромсервис»
Источник фото: Пресс-служба «Элеваторпромсервис»

«Элеваторпромсервис» изготовит пробоотборник с системой интеллектуального отбора проб для строящегося нового маслоэкстракционного завода (МЭЗа) «Аквия» в Днепропетровской области. Предприятие отдало предпочтение «Элеваторпромсервису» по результатам тендера.

Это первое в Украине оборудование такого типа, запущенное в производство.

Данный пробоотборник — полностью автоматизированный продольно-радиальный пробоотборник с системой интеллектуального отбора проб зерна и семян масличных культур. Оборудование разработано на базе серийного Пробоотборника CORN, принцип работы которого основан на инжекции сыпучей массы воздушным потоком по всей высоте насыпи со всей площадки кузова (по рельсе) без передвижения грузовика.

В программное обеспечение, которое предоставляет компания SICK Sensor Intelligence, заложено более 50 вариантов схем отбора проб с автотранспорта. Это позволяет исключить человеческий фактор, повтор или идентичность схемы отбора проб в потоке автотранспорта.

«Данная современная система автоматизации позволяет минимизировать участие персонала в процессе отбора проб с автотранспорта, обеспечивает его высокую пропускную способность, простоту и легкость в эксплуатации, а также защищает МЭЗ от подделки качества проб», — отметили в «Элеваторпромсервисе».

По информации пресс-службы «Элеваторпромсервис».

Напомним, «Элеваторпромсервис» запустил в производство комплектующее нового образца.

Выполнено с помощью Disqus