НИБУЛОН планирует перевезти водными путями 4,5 млн т зерна в 2021 году

В нынешнем году в ООО СП «НИБУЛОН» планируют перевезти водными путями 4,5 млн т аграрных грузов, рассказал генеральный директор компании Алексей Вадатурский, пишет издание «Порты Украины». Руководитель сообщил, что в 2020 году компания показала лучший результат за все годы —  4,14 млн т, а в 2019 показатель достигал 3,8 млн т.

«В 2021 году мы планируем довести объемы перевозок до 4,5 млн тонн — и достигнем этого обязательно. Независимо от конъюнктуры внешнего и внутреннего рынка, мы доказываем, что наша компания самодостаточна, что мы сами генерируем грузопоток, влияем на рынок» — рассказал руководитель компании.

Алексей Вадатурский добавил, что в компании довольны результатом прошлого года. Недобор по по урожаю зерновых, который наблюдался в Украине, не повлиял на планы и показатели поставок. 

«Важную роль играет увеличение флота компании и то, что в прошлом году мы построили еще один новый современный речной терминал в Днепропетровской области — филиал «Зеленодольский»», — отметил Вадатурский.

Напомним, в феврале СП «НИБУЛОН» экспортировал рекордный объем зерна.

 

Выполнено с помощью Disqus