В 2020 году Вариант Агро Строй реализовал 34 проекта по строительству и реконструкции элеваторов в Украине

В 2020 году Вариант Агро Строй реализовал 34 проекта по строительству и реконструкции элеваторов в Украине
Руководитель элеваторного направления компании «Вариант Агро Строй» Алексей Киба
Источник фото: Elevatorist.com

В 2020 году компания «Вариант Агро Строй» реализовала 34 проекта по строительству и реконструкции элеваторных мощностей в Украине. По словам руководителя элеваторного направления «Вариант Агро Строй» Алексея Кибы, самыми многочисленными были заказы от фермеров — аграрии активно покупали силосы емкостью от 1500 т.

Подробнее: «Вариант Агро Строй: самые интересные украинские и зарубежные проекты компании в 2020 году»

«Была масса небольших проектов с поставкой силосов вместимостью от 1500 тонн — очень востребованный вид продукции в минувшем году. Но хочу отметить тенденцию, что все чаще фермеры начинают приобретать не 2-3 небольших силоса, а один, но более вместительный, на 3-5 тыс. т. Таким образом, мелкие аграрии удешевляют строительство своих элеваторов, ведь поставить один большой силос обходится дешевле, чем несколько мелких», — рассказал Алексей Киба.

Он добавил, что в 2020 году одним из самых популярных заказов также были силосы диаметром 32 метра — их охотно приобретали как крупные фермерские хозяйства, так и холдинги. За минувший год «Вариант Агро Строй» реализовал 6 проектов по строительству и модернизации больших элеваторов.

Напомним, «Вариант Агро Строй» начнет производить изделия из капролона.

Выполнено с помощью Disqus