На Нежинском элеваторе идет подготовка к масштабному увеличению мощностей

«Барышевская зерновая компания» Grain Alliance намерена провести масштабное расширение мощностей «Нежинского элеватора». Подготовка к строительству идет параллельно с основной деятельностью предприятия — отгрузкой зерна и плановыми обновлениями действующих мощностей.

«На сегодня в подразделении мы отгрузили 23 тыс. т зерна. Осталось к отгрузке еще 9 тыс. т. Предприятие работает в штатном режиме, сегодня занимаемся заменой ковшей на нориях. Впереди в отделении большие планы на 2021 — мы готовимся к проекту масштабного строительства», — рассказал директор отделения «Нежинский элеватор» Евгений Примушко.

В компании сообщили, что речь идет о реализации проекта расширения мощностей «Нежинского элеватора», который несколько притормозил кризис и ограничения, вызванные пандемией COVID19. Сейчас на предприятии активно работают над подготовкой площадки под будущее строительство.

Напомним, компания Grain Alliance в 2020 году планировала вдвоем увеличить объемы хранения на «Нежинском элеваторе», до 48 тыс. т.

По информации пресс-службы Grain Alliance.

Выполнено с помощью Disqus