Финансовым директором Allseeds стал Винярский

Финансовым директором Allseeds стал Винярский
Владислав Винярский, финансовый директор группы компаний Allseeds
Источник фото: Elevatorist.com

Владислав Винярский стал финансовым директором группы компаний Allseeds.

Об этом сообщила пресс-служба Allseeds, пишет Latifundist.com.

В Allseeds Владислав Винярский пришел из своей финансовой компании Skarb&Statok. Перед этим он работал заместителем генерального директора группы компаний «АгроВиста».

«1,5 года назад я начал свое направление по привлечению альтернативного финансирования в агросектор Украины. За этот небольшой период моей команде удалось сделать ряд сделок, которые в Украине не делали последние несколько лет, да и еще в такой непростой год для инвестиций в целом и агросектора в частности», — прокомментировал Владислав Винярский.

Читать по теме: Путь на элеваторе: истории четырех специалистов зернохранилищ.

Он отметил, что Allseeds стал клиентом его компан

и Skarb&Statok, для которого они привлекли PXF линию в размере $10 млн. А после успешного закрытия сделки Владислав Винярский принял предложение стать финансовым директором.

«Allseeds является одним из лидеров в производстве и экспорте масла, обладает уникальным потенциалом благодаря конкурентному преимуществу в инфраструктуре и географическом расположении завода и терминала. Я пришел в команду Allseeds помогать реализовывать амбициозные проекты», — заявил Владислав Винярский.

Напомним, что Allseeds в октябре 2020 году открыл новый офис в Индии.

Что произошло в зерновой сфере Украины и мира за первую неделю декабря читайте в рубрике #эленеделя в нашем Telegram-канале.

Выполнено с помощью Disqus