Аграрный фонд расширит представленность своей муки в магазинах Украины

Аграрный фонд расширит представленность своей муки в магазинах Украины
Упаковка муки производства АО «Аграрный фонд» для розничной торговли
Источник фото: пресс-служба АО «Аграрный фонд»

АО «Аграрный фонд» намерен вернуть муку на полки магазинов Украины и дать людям возможность покупать качественный продукт по доступным ценам. Компания поставила эту задачу первоочередной и уже возобновляет сотрудничество с ведущими национальными сетями.

Об этом рассказал исполняющий обязанности председателя правления «Аграрного фонда» Богдан Банчук в интервью AgroPolit.com.

«Я убежден, что в кризисных ситуациях, особенно, когда есть угроза продовольственной безопасности, Аграрный фонд как государственная компания не должен лишать людей возможности приобрести качественный продукт по доступным ценам», — сообщил Богдан Банчук.

Читать по теме: Плавучие мельницы: как делали муку посреди Днепра.

По его словам, на сегодня АО «Аграрный фонд» уже восстановило реализацию муки в сетях Fozzy Group«Сильпо»«Фора», Thrash. С некоторыми сетями — VARUSNOVUS, Круг, Лоток — еще ведутся переговоры.

«Надеемся, что в начале 2021 уже начнем с ними работать. Кроме того, мы заключаем договоры с региональными дистрибьюторами и планируем реализовывать муку АО «Аграрного фонда» в основных региональных сетях Украины», — добавил и.о. председателя правления компании.

Напомним, в новом сезоне 2021/22 «Аграрный фонд» вернет страхование урожая аграриев.

Выполнено с помощью Disqus