Зерновая Столица установила аспирационное оборудование на элеваторе в Беларуси

ГК «Зерновая Столица» установила аспирационное оборудование на элеваторе в Беларуси. Контракт по производству, поставке и наладке аспирационного оборудования был досрочно выполнен украинскими специалистами для компании ОАО «Борисовский завод «Металлист», которая входит в состав ГК «Полымя», Республика Беларусь.

«Согласно условиям контракта, для заказчика было важно в короткие сроки изготовить и произвести поставку аспирационного оборудования для обеспыливания автоприема заготовительного элеватора. С чем мы успешно справились за 1,5 месяца. В настоящий момент ведутся работы над вторым заказом для этой компании. Новая поставка оборудования ожидается осенью 2020 года», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

В комплект поставки вошли:

  • Фильтровальные шкафы ZEO-FW-20.25Р, выполненные из оцинкованной стали во взрывозащищенном исполнении.
  • Радиальные вентиляторы производительностью 7000 м³/час и сопротивлением 1600 Па, производства Италии.

Вся линейка аспирационного оборудования производства ООО «ЗЭО» прошла сертификацию по Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

Аспирационное оборудование и сертификат

Напомним, сотрудники ООО «Зерновая Столица–Инжиниринг» провели работы по поставке и монтажу аспирационного оборудования для станции разгрузки вагонов терминала ООО «Дунайская Судоходно-Стивидорная Компания».

По информации пресс-службы ГК «Зерновая Столица».

Выполнено с помощью Disqus