Элеваторпромсервис настроил весы на элеваторе ПАЕК

Сотрудники «Элеваторпромсервис» провели техническое обслуживание и наладку весов на «Баловнянской производственной базе», которая входит в группу компаний ПАЕК.

Работы проводились с помощью двух весоремонтных автомобилей. Специалисты завода провели техническое обслуживание и калибровку весов максимально доступным эталонным весом (до 30 т эталонных гирь). После проведения работ с нагрузкой в 68 т погрешность составила 0 кг.

«Весы с погрешностью по точкам более 20 кг не пригодны для коммерческого взвешивания. Эти и другие проблемы точности весов, такие как нестабильность показаний, растущая вместе с массой автомашин погрешность, и другие, легко решаются опытными специалистам нашего весотехнического отдела», — указал начальник весотехнического отдела «Элеваторпромсервис» Александр Гришнюк.

Как он отметил, чтобы проверить точность показаний весов достаточно установить короткий груженый автомобиль-лодочку весом 15-25 т на разные углы платформы.

«С использованием тензометрического оборудования производства ZEMIC, наши весы обеспечивают максимальную надежность и точность взвешивания», — добавил Александр Гришнюк.

В пресс-службе завода указали, что данные весы выдержали падение силоса в 2017 году, которое случилось через пару месяцев после открытия предприятия.

«Элеваторпромсервис» в самом начале работы «Баловнянской производственной базы» установил на предприятии автомобилеразгрузчики, пробоотборники и конвейеры, 2 комплекта автомобильных и 1 комплект железнодорожных весов.

«Завод «Элеваторпромсервис» дает гарантию на металлоконструкцию платформы весов 30 лет. Такую гарантию мы предоставляем потому что уверены, что наш конструктив платформы, основанный на 45 балке, гораздо надежнее и выше классом тех весов где используется ортотропная конструкция», — отметили в пресс-службе завода.

По информации пресс-службы «Элеваторпромсервис».

Напомним, «Элеваторпромсервис» увеличил грузоподъемность автомобильных весов фермерского предприятия.

Выполнено с помощью Disqus