Вадатурский собирается защитить себя через суд от обвинений Тищенко и Негулевского

Вадатурский собирается защитить себя через суд от обвинений Тищенко и Негулевского
Вадатурский собирается защитить себя через суд от обвинений Тищенко и Негулевского

Генеральный директор компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский готовит иск в суд против народных депутатов партии «Слуга Народа» Игоря Негулевского и Николая Тищенко, которые обвинили его в попытке подкупа депутатов.

Причиной обвинений стал проект закона № 1182-1-д «О внутреннем водном транспорте», который Алексей Вадатурский назвал неуважением к Украине и судостроительству.

Алексей Вадатурский сообщил, что готовит судовой иск по обвинению.

«Вы ничего не знаете о реальных проблемах судоходной и судостроительной отраслей. [...] Вы выступаете за то, чтобы в нашей стране работали грязные схемы, были узаконены контрабанда и сброса нечистот. А я борюсь за Украину и за ее будущее», — прокомментировал Алексей Вадатурский обвинение депутатов на своей странице в Facebook.

Генеральный директор группы компаний «Южная Аграрно-Экспортная Компания (ПАЕК)» Юрий Кормышкин также призвал Президента Украины отреагировать на заявления нардепов из «Слуги Народа».

«... для того, чтобы называть человека взяточником, нужны доказательства. Эти обвинения голословные со стороны людей, которые носят статус народных депутатов. Кроме того, они назвали его монополистом. Но у нас в Украине для того, чтобы выявлять монополистов, существует АМКУ. И любой грамотный человек им объяснит, что Вадатурский не является монополистом. Вы, народные депутаты, вы принимаете законы, и вы в этом смысле показываете свою беспомощность?»,— написал Юрий Кормышкин на своей странице в Facebook.

Он призвал Президента, отреагировать на ситуацию и защитить Алексея Вадатурского от нападок депутатов.

Выполнено с помощью Disqus