Аскет Шиппинг к началу нового сезона расширит грузовой парк в Бердянском филиале

«Аскет Шиппинг» купит четыре новые грузовые машины для Бердянского филиала к началу нового сезона. Парк портовой техники компании увеличится до 24 единиц.

«Аскет Шиппинг» в Бердянске пополнит парк следующей техникой:

  • телескопический ленточный погрузчик Breston, с возможностью радиальной расштивки груза в трюме, 
  • маневренный колесный погрузчик СЭМ для повышения мобильности перестановки оборудования,
  • два новых механизированных передвижных приемных бункера со скребковым рабочим органом, изготовленные украинским машиностроительным заводом «Витязь» по нашему спецзаказу. 

«Одной из особенностей этой универсальной машины (последней в списке — прим. ред.) являются подъемные аппарели, которые облегчат перевалку груза с различных видов автотранспорта. Эта техника будет использоваться, в том числе и для погрузки жмыхов, шротов и других технологически сложных пищевых продуктов», — отметил заместитель директора «Аскет Шиппинг» по региональному развитию Андрей Харченко.

В компании отметили, что всего с начала работы в Бердянском порту в статусе портового оператора в 2016 году, «Аскет Шиппинг» инвестировал около $4,5 млн в развитие инфраструктуры зернового экспорта.

«Наши новые технологии перевалки, инвестиции в передовое перегрузочное оборудование, показали высокую эффективность и позволили привлечь в Бердянский порт рекордные грузопотоки зерновых и пищевых грузов», — добавили в компании.

По информации «Аскет Шиппинг» в Facebook.

Напомним, Бердянский «Аскет Шиппинг» в марте увеличил грузооборот в четыре раза.

Выполнено с помощью Disqus