Новый элеватор на Днепропетровщине установил автомобилеразгрузчик от Элеваторпромсервис

Новый элеватор на Днепропетровщине установил автомобилеразгрузчик от Элеваторпромсервис
«Элеваторпромсервис» установил автомобилеразгрузчик на новом элеваторе «Агро-Овен».
Источник фото: «Элеваторпромсервис»

«Элеваторпромсервис» поставил и установил автомобилеразгрузчик на новом Губинихском элеваторе компании «Агро-Овен» в Днепропетровской области.

Было выбрано оборудование У-АРГ-1880.17,2, длиной 18 м, грузоподъемностью 80 т, с боковой платформой длиной 7,2 м и грузоподъемностью 40 т. Оборудование позволяет выгружать зерно через боковой борт прицепов.

Как отметили в пресс-службе завода, все оригиналы технических паспортов оборудования были отправлены заказчику до поставки разгрузчика, для точного выполнения строительного задания.

«Работы по производству автомобилеразгрузчика на заводе «Элеваторпромсервис» велись параллельно с выполнением стройчасти на территории предприятия заказчика. Это дало значительное временное преимущество и позволило монтировать оборудование сразу же после доставки», — указали в пресс-службе завода.

За покупкой и установкой оборудования предприятие обратилось к заводу в прошлом году. Пуско-наладка после монтажа происходила под контролем специалистов «Элеваторпромсервис».

Данный автомобилеразгрузчик разработали на заводе более 20 лет назад. В пресс-службе также отметили, что У-АРГ-1880.17,2 значительно отличается от советских аналогов, у которых длина основных платформ была не более 12 м, при грузоподъемности всего 40 т, а длина боковых не достигала более 6,4 м при грузоподъемности 20 т.

«Оборудование до сих пор пользуется спросом на элеваторах и портах страны», — добавили в «Элеваторпромсервис».

По информации пресс-службы завода.

Напомним, «Элеваторпромсервис» провел контроль работы одного из своих первых автомобилеразгрузчиков.

Выполнено с помощью Disqus