ОЛИС изготавливает оборудование для очистки и переработки зерна уже 15 лет

Компания ООО ОЛИС 8 апреля 2020 года празднует 15-летие своего основания. За этот период предприятие реализовало тысячи проектов различной сложности по очистке, переработке и контролю качества зерна в Украине и за ее пределами.

«За 15 лет работы мы наладили поставки оборудования на территории Украины и в другие страны, где ценят оптимальное соотношение цены и качества оборудования. Потребители более чем в 25 странах мира оценили качество, эффективность и надежность зерноочистительных сепараторов, крупозаводов, лабораторного и другого оборудования производства ОЛИС и все чаще отдают предпочтение нам, а не западным аналогам», — уточнил коммерческий директор ОЛИС Чеглатонев Владимир.

Компания поставляет свое оборудование в страны СНГ, Европейского союза, Африки и Северной Америки.

На сегодня ОЛИС выпускает около 200 наименований оборудования. За все время своей работы компания запатентовала 30 своих разработок.

«С гордостью сообщаю, что в Украине, которая является крупнейшим мировым производителем зерна, каждая лаборатория по оценке его качества работает на оборудовании нашего производства!» — добавил Чеглатонев Владимир.

На предприятии внедрены передовые средства производства и новейшие методы организации всех процессов.

Справка:

ОЛИС — ведущий поставщик новейших технических решений для переработки зерна. Компания разрабатывает, производит и внедряет в производство оборудование для очистки зерна, для производства муки и крупы, лабораторное оборудование по определению качества зерна и продуктов его переработки.

По информации пресс-службы ОЛИС.

Напомним, на элеваторе «Агрохолдинг Заря» обустроили новую завальную яму и установили сепаратор ОЛИС «ЛУЧ ЗСО150».

Выполнено с помощью Disqus