Завод Кобзаренко на AGRITECHNICA 2019 представил технику для хранения и перевозки зерна

«Завод Кобзаренко» на AGRITECHNICA 2019 представил технику для хранения и перевозки зерна
«Завод Кобзаренко» на AGRITECHNICA 2019 представил технику для хранения и перевозки зерна

Производитель сельхозтехники «Завод Кобзаренко» на международной выставке AGRITECHNICA 2019 представил 5 агрегатов для перевозки и хранения зерна.

Об этом на выставке АГРИТЕХНИКА 2019 в комментарии для Traktorist.ua сообщил владелец предприятия Анатолий Кобзаренко.

На стенде производителя представлены зернопаковочная машина ЗПМА-180 с двигателем Lamborghini, самозагрузочный прицеп-тюковоз, перегрузочный бункер-накопитель, универсальный передвижной прицеп и погрузчик вагонов.

«Хочу подчеркнуть, что последний будет очень полезным для таких стран, как Пакистан и Египет, где большие объемы зерна. Кроме того, техника «Завода Кобзаренко» уже продается в Австралии, Испании, Египте. Чем примечательна вся наша техника, так это тем, что по качеству она не уступает европейской, а по цене — почти в два раза дешевле», — рассказал Анатолий Кобзаренко.

С его слов, за первые два дня выставки компания нашла контакты в Бразилии, Уругвае, Дании, Индии. Также техникой заинтересовались 4 дилеры из Италии. Агрегаты украинского производителя на AGRITECHNICA представлялись с 2011 года.

Анатолий Кобзаренко не только предлагает на выставке свою сельхозтехнику, но и покупает оборудование других компаний. Например, он приобрел снегометов, чтобы зимой можно было расчищать населенные пункты, где живут работники его предприятия и где расположены заводы.

Напомним, «АГ-БАГ-УКРАИНА» на АГРИТЕХНИКА 2019 представила свой Погрузчик зерна в полимерные рукава.

Выполнено с помощью Disqus