Увольнение Радченко прокомментировали в Аграрном фонде

К председателю правления ПАО «Аграрный фонд» Андрею Радченко не поступала официальная информация об увольнении и на сайте Кабинета Министров Украины не опубликована.

Напомним, 23 октября на странице министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова в Facebook появилась информация об отстранении от должности председателя правления ПАО «Аграрный фонд» Андрея Радченко.

Как отметил Андрей Радченко нынешняя команда «Аграрного фонда» проработала почти 5 лет, на протяжении которых ей удалось реанимировать компанию после хищения предыдущей власти, а также вывести ее в лидеры госпредприятий агросектора Украины.

«За 4 полных года «Аграрный фонд» уплатил в бюджет 4,2 млрд грн налогов, сборов и обязательных платежей. В течение 2016-2019 годов отсчитал государству 545 млн грн дивидендов. И это та правда, которую точно знает отрасль», — подчеркнул Андрей Радченко в Facebook.

В своем посте он также обратился к Тимофею Милованову с несколькими ключевыми, по его мнению, вопросов относительно дальнейшей работы «Аграрного фонда».

По информации пресс-службы компании.

Выполнено с помощью Disqus