НИБУЛОН смонтировал половину силосов элеватора в Хмельнике (фото)

Компания ООО СП «НИБУЛОН» завершила монтаж 4 из 8 силосов нового комплекса по приему, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур на железнодорожном транспорте в г. Хмельник Винницкой области. Общая емкостью хранения зерна на комплексе 4 тыс. т.

На данный момент на стройплощадке монтируют еще 4 зернохранилища, металлоконструкции норийной башни, бункера загрузки на железнодорожный транспорт, воздушные галереи и навеса над автомобильные веса. Также заканчивают установку металлоконструкций автомобилеразгрузчика с завальными ямами.

Кроме того, проводятся работы по установке платформ автомобильных весов. В ближайшее время начнется укладка фундаментов водонапорной башни.

На стройплощадку уже приходит первое технологическое оборудование, установлением которого занимаются специалисты подрядных организаций в норийной башне, автомобилеразгрузчиках и зернохранилищах.

По информации пресс-службы компании.

Напомним, новый перегрузочный терминал «Терновский» компании «НИБУЛОН» за 2 месяца работы принял 95 тыс. т зерна от местных сельхозпроизводителей.

Выполнено с помощью Disqus