В ГК Прометей заявили о возможных мошеннических действиях относительно банковских счетов компании

ГК «Прометей» предупреждает своих контрагентов, клиентов и партнеров о возможных мошеннических действиях относительно банковских счетов компаний, входящих в Группу.

Об этом сообщила пресс-служба группы компаний.

«Стало известно, что в банки, в которых открыты расчетные счета компаний, входящих в состав группы компаний «Прометей», по почте поступают письма с печатями Печерского районного суда г. Киева с постановлениями об аресте банковских счетов компаний», — проинформировала пресс-служба ГК «Прометей».

При проверке данных постановлений на запрос компании в Печерский районный суд г. Киева, получен ответ, что указанные документы не зарегистрированы в базе данных, сведения, указанные в них, являются ложными.

«Просим не поддаваться на сомнительные действия и обращаем внимание, что такие деяния могут являться мошенническими. О подобных случаях просим незамедлительно сообщать по телефону «Горячей линии безопасности» +38(0512) 50-10-82. Полученная информация будет использоваться при проведении расследования и организации соответствующих профилактических мероприятий», — говорится в сообщении.

Напомним, в феврале группа компаний заявила о давлении на бизнес.

Выполнено с помощью Disqus