Элеваторы Alebor Group начали принимать новый урожай

Первую машину с зерном нового урожая встречает директор Олег Златов (справа)
Первую машину с зерном нового урожая встречает директор Олег Златов (справа)
Источник фото: Elevatorist.com

Первые зерновозы с новым урожаем приняли накануне элеваторы группы компаний Alebor Group. Ячмень завезли на «Честное ХПП» и на «Христиновское ХПП».

«Прием первого автомобиля в этом сезоне прошел без осложнений,— рассказал директор «Честного ХПП» Олег Златов.— Все мощности и сотрудники нашего элеватора готовы к работе в течение всего года.  Нашей подготовки и умения хватит,  чтобы без остановок принимать зерно. Но хватит продукции у фермеров, чтобы заполнить наш элеватор?»

 Напомним, в итоге реализации инвестиционной программы возможности всех элеваторов ГК Alebor Group существенно выросли. В 2018 году мощности единовременного хранения трех элеваторов была увеличена на 112 тыс. тонн, и теперь они составляют 315 тыс. т. За 2018-2019 маркетинговый год три элеватора осуществили перевалку около 800 тыс. тонн зерна.

Еще раньше на юге Украины к уборке приступила техника транспортно-экспедиторской компании «Болеко», которая входит в Alebor Group.

На элеваторах Alebor Group разработаны и внедрены действующие процедуры НАССР, касающиеся безопасности пищевых продуктов. Они являются обязательными в Украине и необходимые для обеспечения безопасности зерна. На всех ХПП соблюдают требования по гигиене персонала, чистоты транспорта, контроля вредителей и тому подобное. Все это позволяет сохранить и даже улучшить качество зерна, поступающего на элеваторы.

Выполнено с помощью Disqus